1. 爱尚烟首页
  2. 悦刻电子烟

悦刻烟弹糊了是什么原因_锅炉蒸汽带水原因是什么

悦刻烟油抽一半有糊味-铂德电子烟抽着有股糊味是什么原因

悦刻烟弹抽着有糊味但是烟油还是满的怎么回事

是不是这种烟弹是受潮了引起的,一般受潮了会引起一些不好的味道,但是没有听说过它有一种糊味儿。或者你的烟那时候通过阳光的照射。形成了一种变得味道,所以你应该好好的去到专卖店去问一问,这是什么原因,如果味道非常大,最好不要抽了。

铂德电子烟抽着有股糊味是什么原因

开的电子烟,抽着有股福味是什么原因?可能是他验电子烟里面自己产生一种让你戒烟的。那种气味。

燃气蒸汽锅炉烟箱带水是什么原因-锅炉蒸汽带水原因是什么?

锅炉蒸汽严重带水是什么原因

1、水位问题–锅炉汽包水位高或满水。

2、水质问题–锅炉水含盐量高、锅炉水不合格或连排开度不当。

3、蒸汽后加热不够、蒸汽变回水。

汽水锅炉出现蒸汽带水是什么原因?

锅炉锅筒内水位波动的幅度超过正常情况,睡眠翻腾剧烈,蒸汽和水共同升腾,产生泡沫,使蒸汽大量带水的现象称为汽水共腾。

造成汽水共腾事故的原因:

1、由于给水品质差和排污不及时,造成锅水中悬浮物、含盐量和碱度超出水质标准;

2负荷增加和压力降低过快,是睡眠急剧沸腾汽化;

3、锅内水位过高,开主汽阀过猛。

汽水共腾事故的预防:

1、做好锅炉的用水处理,严格掌握给水质量,防止水中带油;

2、适当增加排污,降低锅水含盐量;

3、保持锅炉水位正常,主汽阀不应开的过快,增加符合应缓慢。

燃气蒸汽锅炉满水的原因有哪些

司炉人员疏忽大意,忽视对水位的监视。2.水位表安装位置不合理;汽,水连管堵塞,形成假水位。3.水位表放水旋塞漏水;水位指示不正确,造成判断和操作错误。4.给水自动调节器失灵。5.给水阀泄露或忘记关闭。

锅炉蒸汽带水原因是什么?

如果是过热蒸汽一般是不能带水的,但饱和蒸汽一般都夹带一定量的水,这是允许的,如果夹带水量过多,则考虑锅炉蒸汽带水的原因是;

1锅炉汽包蒸汽出口的汽水分离器的分离效果不好,或损坏。

水冷壁等汽水混合物返回锅汽包时的汽水分离装置,如水下孔板等装置损坏或效果不好

2锅炉的水位保持过高。超出了允许变化范围,事故状态假水位

3超负荷运行或负荷波动太大,负荷突然暴涨

4汽包内的给水即水分配管在汽包汽空间漏泄

悦刻进气口冒烟-发电机进气口冒烟是什么原因?

发动机从进气口冒出烟来了是怎么回事啊?

你好

正常情况下,进气支管不会漏烟,即使存在进气提前角度;出现烟,应考虑连接螺栓是否松动、密封垫是否良好,相关管路有无裂纹;此外,建议确认是排气侧还是进气侧,一般排气侧漏气遇到的多。望采纳,谢谢!

柴油车从进气口冒烟出来是什么原因

柴油车运转时从进气口冒烟出来是进气门漏气或气门间隙过小或没有气门间隙。停止运转后冒几秒钟的烟是正常的。

发动机进气口冒烟并带有强烈的皮臭味怎么办

它都这么狼狈了,进气口坏掉了,高压线不稳,容易发动机过热,不是说你差这几块油钱了,实在不行换一台吧,呵呵,一公里一块多,修车吧,为了安全,兄弟,主要考虑你自身安全,容易电着火,发动机过热赶紧修

发电机进气口冒烟是什么原因?

柴油发电机在运行的过程中会出现冒烟的情况,有的人不了解就没去多做理会,很有可能就会导致故障或是发生危险状况。我们柴油发电机组使用不当的话就会给发电机造成很大的影响,在发电机出现问题后没有及时处理,这样就会导致发电机组停止运作,甚至可能直接报废。下面玉柴发电机组教你如何应对发电机冒烟的情况。

一、柴油发电机为什么会出现冒烟状况?

柴油发电机冒烟表明发动机在烧机油。造成的原因主要有三种:①活塞环走对口,机油进入缸筒;②空气滤清器的油盘油位,超过环槽高度;③导管与气门杆之间的间隙过大。

二、柴油发电机为什么会出现冒黑烟状况?

柴油发电机冒烟表明在其气缸中有部分柴油雾化微粒未燃烧即被排出。造成的原因一般有三种:①供油量过多,柴油机超负荷运转;②喷油器喷油压力低,柴油雾化程度差;③供油过晚,发动机的温度较低。

三、柴油发电机为什么会出现冒白烟状况?

柴油发电机冒烟表明喷入气缸中的雾化柴油未能完全燃烧就被排出。造成的原因主要有三种:①喷油嘴卡死,压力不足,柴油雾化不良;②油路中空气多,柴油中有水;③与冒黑烟原因相同,供油过晚。

原创文章,作者:季晨,如若转载,请注明出处:https://www.kszx.org/archives/842