1. 爱尚烟首页
  2. 悦刻电子烟

悦刻抽起来很淡_悦刻空烟弹抽起来怎么样

蒸汽烟抽起来很辣-我的电子烟抽起来很呛这正常吗?

我的电子烟为什么会抽起来有点烫嘴?

可能是因为你的电子烟内部发热芯配置不太好,可以选哔啵的电子烟,用的是一体式陶瓷雾化芯,充分雾化还原口感,出烟均匀不烫嘴。

我的电子烟抽起来很呛这正常吗?

呛有很多种可能会造成,有可能是你的烟油尼古丁过高,可以选择0-6毫克尼古丁的烟油,也可以将功率关小一些,还有可能是你吸电子烟的方式不对,我接触过很多人第一次吸电子烟的时候完全找不着北,因为吸烟方式有两种,一种是口吸,一种是肺吸,大多数人吸香烟的时候都是先吸在嘴里,然后入肺,而肺吸是一路向北,就跟你测试肺活量的方式一样,很多人没有分清两种吸烟方式,而含有尼古丁的烟油如果肺吸的话就会觉得很呛,很辣嗓子。最后一种可能是你的电子烟烟嘴口径过大。

悦刻烟油测评-悦刻空烟弹抽起来怎么样?电子烟如何自己加烟油注油?

摩托车烟油和冰爽爆珠烟油击喉感怎么样,哪一个适合悦刻四代使用?

摩托车油盐和冰爽爆珠油盐,如果这两种都激活的话,那么作为锐刻四代的话,还是用冰爽爆珠油烟机后。这个比较好一些,毕竟这一款特别好用。

悦刻空烟弹抽起来怎么样?电子烟如何自己加烟油注油?

悦刻一代通用的空烟弹抽起来和悦刻官方的一次性烟弹差不多,可以根据自己经济能力选择,相对懒的而且经济实力强的可以选择一次性,比较经济实惠的可以选择空烟弹,后续自己加烟油,空烟弹已经开好孔的,直接注油就可以了kissxxxu

原创文章,作者:季晨,如若转载,请注明出处:https://www.kszx.org/archives/3600