1. 爱尚烟首页
  2. 悦刻电子烟

悦刻灵点和无限哪个好_悦刻三代和火器哪个好

悦刻三代和火器哪个好-悦刻二代和三代哪个好

悦刻二代和三代哪个好

之前用过很多产品,这次回家因为家人不喜欢我抽烟,带了一个avp小烟,和一个我自己都忘记叫啥的主机,搭配鹦鹉螺2代。原打算过完年初十就回广东,没有带备用雾化芯,没想到疫情爆发,封城,一脸懵逼,这下雾化芯要换了,没法抽了,把我憋的快疯狂了。(之前抽卷烟大概三天一包)2月16日看到朋友圈之前一个卖家说ems可以发湖北,果断订购了一套悦刻无限。加两盒烟弹,一盒西瓜一盒无限薄荷,22中午收到货,不得不喷一下我这边的ems19日就到了一直到22日才送货。(图片是用了一周后拍的)

好吧,迫不及待的拆开包装,忍住激动不已的心情果断先充电,充电蛮快,套装里有两个烟弹,一个绿豆,一个无限薄荷,果断拿出来两个都拆掉,先来绿豆小口试一下绿豆冰味道浓郁(跟小时候吃的蒙牛绿豆冰雪糕味道一模一样),还原蛮真实,特别是吸阻感觉很适合我,再试一下无限薄荷,清凉,还有股很特别的香味(抱歉鄙人文化水平有限,不知道咋形容)总之能过瘾。很有种我之前抽的黄鹤楼的黑8爆珠的感觉。

说说续航吧,两天,足足两天,在这个小体积的烟杆我觉得很满意,携带方便,也避免了经常充电的烦恼,手感也蛮舒服,22日中午收到货到现在,反正两颗烟弹还没抽完,薄荷感觉最少还可以抽一天,绿豆完了,中间我拆开烟蛋试着加了点我自己的尼古丁盐烟油,抽了几口,雾化不好,能出烟,应该是烟油粘稠度不一样吧,有时间自己再弄点别的烟油进去试试。这个烟蛋其实是可以拆卸的,储油外壳和底部的雾化模块是用硅胶过盈配合装配在一起的。今天29号了,中间日子趁着出去拿物资的空档点起过我之前最爱抽的黄鹤楼奇景,抽了一口,一股酸味,完全变了味道,不敢至信的又来两口还是一股怪味,酸,而且怪的离谱,果断丢了,这段时间再没抽过卷烟。好吧,但愿这次疫情封闭能把我抽了十多年的卷烟给戒了。其实之前也有过两个月不抽一根烟,但是因为环境的问题又抽起来了。

顺便说下自己对烟弹的体会吧。现在只抽过绿豆,无限薄荷,西瓜三个口味,绿豆和薄荷可以作为自己长期口粮,绿豆每天早起抽味道会很浓郁,到了中午,自己已经感觉不到绿豆味了,应该是味觉疲劳吧,所以每天两颗烟弹换着抽,西瓜味香味浓郁,跟口香糖味道很像,蛮适合自己,但是抽的时候尾调感觉很奇怪,说不出来。下面等着两盒抽的差不多了换换无限雅烟和蜜桃试试

明朝的火器和同时期西方火器哪个更好

在那个时期应该是明朝更好吧吧

明代火器从其分类来看主要有两大类:第一类是用手持点放的火铳和鸟铳,其形体和口径都较小,一般筒内装填铅弹和铁弹等物,其射程仅数十步至二百步(中国历史博物馆和中国人民革命军事博物馆都有此类出土的实物陈列)。第二类是安装在架座上发射的口径和形体都很大的火炮,多数筒内装填石、铅、铁等物,俗称”实心弹”,少数的装填爆炸性的球丸,射程一般在数百步至二三里距离,主要用在守寨和攻城,也用于野战、水战和海战。明代的海船制造已经相当的发达,海船上就装备了这些火器(明末年间,郑成功率水师海船收复台湾,曾用这些武器痛击荷兰侵略者)。

明代的爆炸性火器已经相当发达,具体有两大类:一类就是地雷,品种繁多,有石头雷、陶瓷雷、生铁雷等数十种;另一类就是水雷,有水底雷、水底龙王炮和混江龙等兵器。根据大量的史实证明,中国是世界上最先发明和使用”两雷”的国家。

明朝还出现了使用火药推进的箭矢-火箭。除了普通的火箭外更有推进药与爆炸药分开的二级火箭-火龙出水。

将爆裂物做成了地雷与漂在江河上的水雷,敌军触及时会牵动引线将钢轮转动以摩擦燧石点火而爆炸。

公元13世纪,中国的火药和金属管形火器传入欧洲,火枪得到了较快的发展。15世纪初,西班牙人研制出了火绳枪。后来,被明王朝仿制,称之为鸟铳,直到1547年出生的法国人马汉,将火绳点火改为燧石点火,在转轮火枪的基础上改进而成,取掉了发条钢轮,在击锤的钳口上夹一块燧石,传火孔边设有一击砧,射击时,扣引扳机,在弹簧的作用下,将燧石重重地打在火门边上,冒出火星,引燃火药击发。大大简化了射击过程,提高了发火率和射击精度,使用方便,而且成本较低,便于大量生产。17世纪中叶,很多欧洲军队普遍装备燧发枪,一直到1848年,足足装备了200多年。

后装枪的发明是19世纪枪械的一次重大变革,它结束了步枪出世500年都是从膛口用探条把弹丸装进枪膛内的历史,被有些史书称之为“开辟了轻武器和步兵战术的新纪元”。

悦刻灵动蓝牙连接不上-悦刻灵点怎么连蓝牙?

刻悦无限怎样连接蓝牙?是可以连接蓝牙的,因为它有蓝牙连接的模式,打开就可以了

悦刻灵点怎么连蓝牙?悦刻灵点需要打开无线连接功能连接蓝牙

刻悦幻影怎么连接手机蓝牙?把蓝牙打开设置为可见模式之后再用手机的蓝牙连接上来就可以。

悦刻零点烟弹口味-悦客四代烟弹口味是什么?

悦刻烟弹抽着有糊味但是烟油还是满的怎么回事

是不是这种烟弹是受潮了引起的,一般受潮了会引起一些不好的味道,但是没有听说过它有一种糊味儿。或者你的烟那时候通过阳光的照射。形成了一种变得味道,所以你应该好好的去到专卖店去问一问,这是什么原因,如果味道非常大,最好不要抽了。

悦客四代烟弹口味是什么?

悦刻四代无限烟弹口味有:爽薄荷,清雅烟,凉西瓜,香桃茶,冰绿豆,老冰棍,玫瑰荔枝,醉葡萄,可乐冰,其中大部分口味都是获得用户的青睐,最受欢迎的就是冰绿豆,香桃茶,凉西瓜,可乐冰。悦刻四代烟弹一颗大概等于500口,悦刻四代无限一盒含有3颗烟弹。悦刻四代无限采用yype-c接口充电,电池容量提升到380毫安,续航能力大大增强。但是这款产品的缺点是口味相对来的比较少,而且市面上经常会出现断货的情况。不少用户都表示经常会出现有断粮的局面。悦刻四代介绍:

1、悦刻一代套装含有1个烟杆+2个烟弹。这款产品的特点是性价比高,口味可选随意搭配,口味较多,而且携带方便,可以直接抽取。这款悦刻一代可以说是悦刻经典款,尽管上市较早且随后悦刻推出多款产品,但目前市场上这款产品的评价依然很高。2、悦刻二代悦刻二代阿尔法套装含有1个烟杆+2个烟弹。这款产品的特点是口感优秀、工艺、性能都还不错。特别是这款悦刻二代的吸阻感强,入口顺滑,可以说是专门针对老烟民出的一款产品。悦刻三代灵点采用yype-c接口充电,电池容量350毫安,基本45分钟就可以充满,大大提高了充电的效率。3、悦刻三代悦刻三代灵点套装含有1个烟杆+4个烟弹,这也是唯一一款套装含4个烟弹的悦刻产品。这款产品的特点是口感顺滑饱满、吸到口中有点像棉花糖。特别值得一提的是,这款产品主打的是潮流科技感,非常适合年轻的潮玩一族。这款产品搭载APP可以实现智能互联,而且具备儿童锁功能。4、悦刻四代悦刻四代又叫悦刻无限,悦刻四代无限套装含有1个烟杆+2个烟弹。这款产品采用磨砂手感设计,超长续航,指示灯也是采用了双色。特别值得一提的是,这款产品主打无线充电,当然它也支持有线充电。

原创文章,作者:季晨,如若转载,请注明出处:https://www.kszx.org/archives/1878