1. 爱尚烟首页
  2. 悦刻电子烟

悦刻无限自带_悦刻无限去哪里买

悦刻无限去哪里买-悦刻电子烟要在哪里买?

悦刻电子烟要在哪里买?

我开悦刻专卖店店主,负责的告诉你最好去线下实体店购买,10个微商8个骗,毕竟过嘴的东西,小心为好

请问无限流量是在哪里买

套餐超过99元,基本上都是无限流量了。不过这个无限流量等你用了10G流量后,网速马上变成龟速,真的没有意思。

悦刻二代不好抽-悦刻电子烟能抽多久

悦刻电子烟能抽多久

RELX悦刻烟弹能抽多久,悦刻电子烟烟弹联系下文公布。因为吸烟者会对香烟产生依赖性,吸烟者停止吸烟一段时间,体内尼古丁含量下降,使吸烟者变得烦躁,并且想吸烟。笔者作为一个烟民,也一直在寻求合适的替代品,但是一直苦于没有找到合适的,前段时间购买了一盒relx悦刻换弹雾化烟,在几天使用下来之后,发现产品非常不错,所以写下这篇体验文章,与大家分享。

RELX悦刻烟弹安装也很简单,烟弹上膛就可以了。作为一名多年吸烟的老烟民来说,第一口吸入有呛到,就像人生第一口烟被呛到了一样,首先测试的是烟草味烟弹,整体感觉不像其他电子烟那样,只有烟,没有烟草的味道,RELX悦刻抽进去跟我们平常抽的烟差不过,很绵跟我平时抽的芙蓉王没差多少,一口抽进去,烟的感觉非常细腻,不像普通电子烟那样子很湿,口感与真烟几乎无差,对于老烟民来说,这一点非常棒。

RELX悦刻烟弹能抽多久?电子烟可能是目前市面上戒烟最好的工具了,市面上电子烟从几十元到几百元,如何选购成为了难题?吸一段时间的RELX悦刻电子烟,再次拿起香烟会很苦有种不想抽的感觉,RELX悦刻电子烟每天的成本只有7元,相比每两天25元的抽烟费用,节省了三分之一

悦刻二代和三代哪个好

之前用过很多产品,这次回家因为家人不喜欢我抽烟,带了一个avp小烟,和一个我自己都忘记叫啥的主机,搭配鹦鹉螺2代。原打算过完年初十就回广东,没有带备用雾化芯,没想到疫情爆发,封城,一脸懵逼,这下雾化芯要换了,没法抽了,把我憋的快疯狂了。(之前抽卷烟大概三天一包)2月16日看到朋友圈之前一个卖家说ems可以发湖北,果断订购了一套悦刻无限。加两盒烟弹,一盒西瓜一盒无限薄荷,22中午收到货,不得不喷一下我这边的ems19日就到了一直到22日才送货。(图片是用了一周后拍的)

好吧,迫不及待的拆开包装,忍住激动不已的心情果断先充电,充电蛮快,套装里有两个烟弹,一个绿豆,一个无限薄荷,果断拿出来两个都拆掉,先来绿豆小口试一下绿豆冰味道浓郁(跟小时候吃的蒙牛绿豆冰雪糕味道一模一样),还原蛮真实,特别是吸阻感觉很适合我,再试一下无限薄荷,清凉,还有股很特别的香味(抱歉鄙人文化水平有限,不知道咋形容)总之能过瘾。很有种我之前抽的黄鹤楼的黑8爆珠的感觉。

说说续航吧,两天,足足两天,在这个小体积的烟杆我觉得很满意,携带方便,也避免了经常充电的烦恼,手感也蛮舒服,22日中午收到货到现在,反正两颗烟弹还没抽完,薄荷感觉最少还可以抽一天,绿豆完了,中间我拆开烟蛋试着加了点我自己的尼古丁盐烟油,抽了几口,雾化不好,能出烟,应该是烟油粘稠度不一样吧,有时间自己再弄点别的烟油进去试试。这个烟蛋其实是可以拆卸的,储油外壳和底部的雾化模块是用硅胶过盈配合装配在一起的。今天29号了,中间日子趁着出去拿物资的空档点起过我之前最爱抽的黄鹤楼奇景,抽了一口,一股酸味,完全变了味道,不敢至信的又来两口还是一股怪味,酸,而且怪的离谱,果断丢了,这段时间再没抽过卷烟。好吧,但愿这次疫情封闭能把我抽了十多年的卷烟给戒了。其实之前也有过两个月不抽一根烟,但是因为环境的问题又抽起来了。

顺便说下自己对烟弹的体会吧。现在只抽过绿豆,无限薄荷,西瓜三个口味,绿豆和薄荷可以作为自己长期口粮,绿豆每天早起抽味道会很浓郁,到了中午,自己已经感觉不到绿豆味了,应该是味觉疲劳吧,所以每天两颗烟弹换着抽,西瓜味香味浓郁,跟口香糖味道很像,蛮适合自己,但是抽的时候尾调感觉很奇怪,说不出来。下面等着两盒抽的差不多了换换无限雅烟和蜜桃试试

悦刻四代烟弹是什么-悦刻电子烟弹什么时候更换

悦刻电子烟一代二代三代四代区别是什么?

一、口感区别:悦刻2代阿尔法的配套烟弹,口味虽然没有1代多,但多数都是1代上受欢迎的排名前列口味。有1代口味做试金石,加上烟弹解析度的提升,市场反馈都很不错,烟弹尼古丁含量是4%(其他一般3%)烟弹击喉感略强,老烟枪的最爱。二、味道区别:5代跟4代外观差不多,多了呼吸灯随时掌握烟杆剩余电量。4代和5代烟弹可以通用悦刻一代性价比目前是最高的一款,蛋的口味也是最多的,后期使用成本上性价比比较高,蛋价格相对更低一些,冷凝液堆积需要定期清理,保管不好会漏油,第一次买电子水果的推荐使用一代,一盒蛋3颗,每颗2毫升。三、功能区别:灵点系列最受关注的点,莫过于首次加入了蓝牙连接APP功能。装入烟弹后的每一口,都能直观得在手机上获取数据,包括烟弹口味、口数、时间等等参数。就像健身时,配套的运动手环或手表,可以监测运动时的心率、动作,运动量等。四、价格区别:悦刻1代的对比之后的2/3代产品,最大优点应该就是它不俗的性价比。适合新手首尝电子烟入手。悦刻1代采用MicroUSB充电接口,也就是通用安卓的接口。烟杆电量350mah,充满电需要60分钟左右。悦刻1代在当时最大的亮点是它的烟弹雾化结构。

悦刻电子烟弹什么时候更换

悦刻通用的重复注油空烟弹,大概使用10天更换一次,烟油的话大概1-2天加一次,kissxxxu,望采纳

悦客四代烟弹口味是什么?

悦刻四代无限烟弹口味有:爽薄荷,清雅烟,凉西瓜,香桃茶,冰绿豆,老冰棍,玫瑰荔枝,醉葡萄,可乐冰,其中大部分口味都是获得用户的青睐,最受欢迎的就是冰绿豆,香桃茶,凉西瓜,可乐冰。悦刻四代烟弹一颗大概等于500口,悦刻四代无限一盒含有3颗烟弹。悦刻四代无限采用yype-c接口充电,电池容量提升到380毫安,续航能力大大增强。但是这款产品的缺点是口味相对来的比较少,而且市面上经常会出现断货的情况。不少用户都表示经常会出现有断粮的局面。悦刻四代介绍:

1、悦刻一代套装含有1个烟杆+2个烟弹。这款产品的特点是性价比高,口味可选随意搭配,口味较多,而且携带方便,可以直接抽取。这款悦刻一代可以说是悦刻经典款,尽管上市较早且随后悦刻推出多款产品,但目前市场上这款产品的评价依然很高。2、悦刻二代悦刻二代阿尔法套装含有1个烟杆+2个烟弹。这款产品的特点是口感优秀、工艺、性能都还不错。特别是这款悦刻二代的吸阻感强,入口顺滑,可以说是专门针对老烟民出的一款产品。悦刻三代灵点采用yype-c接口充电,电池容量350毫安,基本45分钟就可以充满,大大提高了充电的效率。3、悦刻三代悦刻三代灵点套装含有1个烟杆+4个烟弹,这也是唯一一款套装含4个烟弹的悦刻产品。这款产品的特点是口感顺滑饱满、吸到口中有点像棉花糖。特别值得一提的是,这款产品主打的是潮流科技感,非常适合年轻的潮玩一族。这款产品搭载APP可以实现智能互联,而且具备儿童锁功能。4、悦刻四代悦刻四代又叫悦刻无限,悦刻四代无限套装含有1个烟杆+2个烟弹。这款产品采用磨砂手感设计,超长续航,指示灯也是采用了双色。特别值得一提的是,这款产品主打无线充电,当然它也支持有线充电。

原创文章,作者:季晨,如若转载,请注明出处:https://www.kszx.org/archives/1851