1. 爱尚烟首页
  2. 悦刻电子烟

悦刻锤子_锤子还能算锤子吗

锤子手机罗永浩电子烟-没有罗永浩的相声,锤子还能算锤子吗?

没有罗永浩的相声,锤子还能算锤子吗?正如那谁说得那句话“我们不再是我们,我们依旧是我们”。锤子也不再是锤子,但锤子依旧是锤子。

老罗还是那个怼天怼地怼空气的老罗,但没有了他,锤子可能会少了某些执念,会多很多商业性,不过如果能完全的走下去,那些好用的功能如一步、大爆炸、闪念胶囊还能够留下来甚至优化,对于我这个习惯多年用SOS系统的人来说,也是个很好的结果了。

手机对我来说是效率工具,喜欢锤子的这些功能。

不管没有有老罗,希望好的东西能够存在。

锤子

锤子手机是由罗永浩创办的锤子科技研发的一款中高端智能手机。“锤子手机”是指由锤子科技(北京)有限公司设计与研发的一系列高端智能手机。

2018年5月15日锤子科技在北京国家体育场“鸟巢”发布了全新旗舰手机——坚果r1。

1-系统仍由原班人马操刀

2-有网友对锤子依然充满期待,或许会让老罗和朱海舟感觉欣慰一些

网友@愤怒的天使:真心希望像魅族、锤子这样的企业能够好好活下去,唉……网友@仙桃红果:不做手机,有系统我也挺知足,坚持住啊,罗哥。但我们也不得不说,无论网友支持与否,锤子科技想要在智能手机市场生存下去,最终还是要靠产品能否卖出去来说话,如果公司生存状况不好,那么即使推出了一款新手机,也可能难逃倒闭命运。特别是如今手机市场份额不断向头部厂商集中,导致“others”阵营厂商的生存压力陡增,而锤子在影响力不如魅族三星等品牌的情况下如何更好生存?

毕竟罗永浩的锤子科技从创业以来,在智能手机市场的生存状况从来都称不上理想。在2018年,坚果pro2s发布两个月价格缩水500元,以及罗永浩“手机实在是赚不到钱”的坦言,都可见锤子科技的糟糕处境,更别提裁员、破产和欠薪传言成为2018年下半年“主旋律”,可以说锤子科技甚至没能成功加入到智能手机的战场之中。

3-由原先的锤子科技有限公司变更成了北京大眼星空科技有限公司

4-等待老罗重新回归

而从去年开始,锤子手机就陷入了危机,但即使如此,还是有很多锤粉义无反顾的选择等待锤子发布新机,等待老罗重新回归。

参考文献:

正式确定:和罗永浩还有锤子手机说再见吧!

锤子手机又一位高管离职做的小野电子烟曝光!

继锤子手机001号员工朱萧木做福禄电子烟之后,锤子手机又一位高管离职做电子烟。据了解,离职做电子烟的是彭锦洲,为锤子手机前总裁。3月中旬,自媒体蓝洞新消费称已经破译了罗永浩电子烟的名字,很可能叫小野和细红线。现在来看,品牌名字真的叫小野。一个带有明确态度的标识。不过,做电子烟的不是老罗。在这次电子烟展会上,小野电子烟在展会上亮相了。有从业者体验之后,吐槽产品是直接上公模,产品处于比较初级阶段,和市面上的电子烟差别很小。有媒体说,小野仓促上阵,折射的其实是电子烟行业越来越激烈的竞争态势。在彭锦洲离职做小野电子烟消息曝光之前,一直盛传的老罗转行做电子烟的传闻,直到彭锦洲在12日发微博,昭告天下自己转行做电子烟了,传闻才算被正式澄清。彭锦洲在4月12日发微博说,我创业了,做电子烟。第一款产品这个月就会上市,随后,罗永浩转发了这条微博,说:老彭创业做小野电子烟,我全力支持。有媒体笑称,朱萧木做福禄,彭锦洲创立小野,一个锤子,培养出了两个电子烟创业公司。

原创文章,作者:季晨,如若转载,请注明出处:https://www.kszx.org/archives/1810