1. 爱尚烟首页
  2. 悦刻电子烟

悦刻四代无限畅享_四代悦刻烟弹价格

四代悦刻烟弹价格-悦客四代烟弹口味是什么?

悦客四代烟弹口味是什么?

悦刻四代无限烟弹口味有:爽薄荷,清雅烟,凉西瓜,香桃茶,冰绿豆,老冰棍,玫瑰荔枝,醉葡萄,可乐冰,其中大部分口味都是获得用户的青睐,最受欢迎的就是冰绿豆,香桃茶,凉西瓜,可乐冰。悦刻四代烟弹一颗大概等于500口,悦刻四代无限一盒含有3颗烟弹。悦刻四代无限采用yype-c接口充电,电池容量提升到380毫安,续航能力大大增强。但是这款产品的缺点是口味相对来的比较少,而且市面上经常会出现断货的情况。不少用户都表示经常会出现有断粮的局面。悦刻四代介绍:

1、悦刻一代套装含有1个烟杆+2个烟弹。这款产品的特点是性价比高,口味可选随意搭配,口味较多,而且携带方便,可以直接抽取。这款悦刻一代可以说是悦刻经典款,尽管上市较早且随后悦刻推出多款产品,但目前市场上这款产品的评价依然很高。2、悦刻二代悦刻二代阿尔法套装含有1个烟杆+2个烟弹。这款产品的特点是口感优秀、工艺、性能都还不错。特别是这款悦刻二代的吸阻感强,入口顺滑,可以说是专门针对老烟民出的一款产品。悦刻三代灵点采用yype-c接口充电,电池容量350毫安,基本45分钟就可以充满,大大提高了充电的效率。3、悦刻三代悦刻三代灵点套装含有1个烟杆+4个烟弹,这也是唯一一款套装含4个烟弹的悦刻产品。这款产品的特点是口感顺滑饱满、吸到口中有点像棉花糖。特别值得一提的是,这款产品主打的是潮流科技感,非常适合年轻的潮玩一族。这款产品搭载APP可以实现智能互联,而且具备儿童锁功能。4、悦刻四代悦刻四代又叫悦刻无限,悦刻四代无限套装含有1个烟杆+2个烟弹。这款产品采用磨砂手感设计,超长续航,指示灯也是采用了双色。特别值得一提的是,这款产品主打无线充电,当然它也支持有线充电。

悦刻电子烟一颗烟弹可以抽多久

悦刻电子烟一颗烟弹可以抽3天左右的。悦刻烟弹的容量:一代烟弹:,预计600口,如果换成同比例的香烟大概相当于包烟的量。二代烟弹:,预计500口左右,如果换成同比例的香烟大概相当于2.5包左右。三代烟弹:,预计450-500口左右,如果换成同比例的香烟大概相当于2.5包左右。四代烟弹:,预计600口左右,如果换成同比例的香烟大概相当于包左右。扩展资料:电子烟使用注意事项:用户需要注意电子烟与卷烟的工作原理是不一样的。电子烟是通过雾化烟油达到出雾效果,是一种类似水蒸气的雾化物质,而卷烟则为燃烧后出现的烟雾。本质上有区别。如果用吸食卷烟的方法吸食电子烟,很容易被呛到。高尼古丁含量的烟油会对咽喉产生强烈刺激感。但击喉感是评论电子烟好坏的标准,所以很多电子烟产品滥竽充数,只会一味增加尼古丁含量。好的电子烟,击喉感强烈,但是是一种舒适、自然的方式,而非刺激。

原创文章,作者:季晨,如若转载,请注明出处:https://www.kszx.org/archives/1449